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Roli backt

die FLUFFIGSTEN Waffeln aller Zeiten!





Es wird mal wieder Zeit - schnappt euch euer Waffeleisen, denn wir zaubern uns welche! Und was für welche! Außen cross, innen herrlich fluffig und watteweich! Weiterer Vorteil - es braucht echt wenig Zutaten um sich diese Schlemmerei zu zaubern und die schmecken einfach, ob blank, mit Früchten oder Obst, mit Sahne oder Schokosoße oder gar einer Kugel Eis - eure Entscheidung!


Das Rezept ergibt so ca. 15 Waffeln, hängt aber natürlich auch von der Größe des Waffeleisens ab.


Für alle die gleich loslegen wollen hier die Zutaten:

250g Zucker

250g Margarine, Zimmerwarm

5 Eier

1 Pk Vanillezucker

1 Pk Backpulver

500g Mehl

1 TL Vanillearoma ODER 1 guter Schuss Rum

1/2l Milch


Also heizt das Waffeleisen vor, denn den Teig haben wir echt schnell gemacht!

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel geben und sehr schaumig aufschlagen

  2. Wenn die Eier eine schöne helle Farbe angenommen haben, dann lassen wir unter Rühren den Zucker einrieseln. Der soll sich wirklich gut im Ei lösen.

  3. Die Margarine auch in die Schüssel und unterrühren, gefolgt vom Vanillezucker.

  4. Jetzt entweder die Vanillepaste / Aroma zugeben bzw. den Rum

  5. Mehl mit Backpulver mischen und dann löffelweise zum Teig geben und vorsichtig untermischen. Wir müssten jetzt einen sehr festen Teig haben

  6. Die Milch zum Teig geben und ausgiebig rühren, bis sich die Milch wirklich gut mit dem Teig verbunden hat.

  7. Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken, mit Puderzucker, Früchten oder Eis garnieren und servieren.

Das Rezept lebt davon, dass alles gut verrührt wird. Also gerade beim Rühren nicht sparen sondern lieber eine Minute mehr als eine zu wenig. So werden die Waffeln richtig wattig weich.

Weiterer Tip: Überschüssigen Teig könnt ihr eingefrieren und ein anderes mal einfach bei Zimmertemperatur auftauen und nochmal Waffeln machen.



Und wenn Du zu dem Rezept noch ein Video sehen möchtest, dann findest Du das hier:




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